西雅特LEON CUPRA值得购买吗?

好评回答
    绝对的神车!西班牙设计,德国技术,我也喜欢这款车,TSI可是大众的杀手锏。和同级车型比起来,CUPRA的性能绝对无愧最佳。
    三月底上市,有人预测是30万,因为在欧洲已经卖了这么久了,价格摆在那里。LEON FR+在英国就卖2.5万英镑,CUPRA是高性能版,加上税费算起来也差不多了。要我说,只要不超过30万,拿下杠杠的!

    1***

其他答案

  • 前脸满好看的,车的内外设计都很精致,高度也正好!

    r***

  • 内部空间的人性化设计,特别是座椅背靠的设计

    1***

  • 这款车性价比是极高的.操控性和稳定性极佳.

    1***

  • 不值得购买!还好意思和宝马比??搞笑,TSI是杀手锏,因为动不动就坏,所以是钱包的杀手锏啊!

    m***

  • 西班牙设计,德国技术的车,30万以上吧,中国马上发售,不超过30万就拿下。

    1***

  • CUPRA价格预测是在30万左右,和BMW118i差不多,但是性能配置都高一些。

    1***