西雅特LEON 要上市了,性能如何?

好评回答
    它在欧洲市场非常风光,也是我很看好的一款车型。
    西雅特LEON FR拥有160马力的1.8升TSI涡轮增压直喷发动机,这是大众集团的核心技术啊,而且还有了自己的特别调校,不仅性能卓越而且燃油经济性更佳。因为发动机组控制的全新油泵的配备,所以摩擦损失与发动机重量都有减轻。
    LEON FR的发动机最大扭矩可达250牛•米。配备了最新7速DSG双离合自动变速箱的Leon FR百公里综合油耗仅是6.7升。而同样是小钢炮的菲亚特Bravo的最大扭矩是230牛•米,而且其他性能与LEON相比就更逊色一些了。
    LEON FR在德国的售价是27,600欧元,等到国内上市的话预计价格要在25万左右,性价比超值的~

    l***

其他答案

  • 不光外观给力,其他方面也很省心

    q***

  • 这个价位的车性能都很不错,
    西雅特更是如此。

    l***

  • 嗯,很不错的一辆车,好多朋友都关注很久了。性能应该优于BMW118i。

    t***

  • 现在如果单纯从海外的配置来看,应该是27-31万左右,等到国内上市的话配置可能会有调整,不过差距不会太大,还是很值得推荐的。

    c***