西雅特LEON FR和 FR 的区别是什么?

西雅特LEON FR和 FR+的区别是什么?

好评回答
    这两款都是西雅特上半年上市的新车,FR和FR+都标配了18TSI+ 7速DSG,17英寸合金轮毂,6.5寸触摸屏语音导航系统,全车8个扬声器,电动天窗,真皮运动座椅及运动方向盘( 带换档拨片),6 安全气囊,ESP电子稳定程序,DSR动态转向反馈系统、XDS扩展电子差速锁和HHC坡道起步辅助系统的应用。
    相比之下,FR+又增加带动态弯道照明的双氙气大灯,前后泊车雷达,后排躯干气囊(也就是变成了8气囊)。
    目前西雅特FR车型在德国市场售价为27,600欧元,而FR+在英国售价为25,000英镑。
    这两款车国内售价应该在25~27万之间。还挺超值的

    q***