知道生产3变的来

生产系3变怎么用?我走的是战斗系的路线做的装备是不是和走生产系拿的一样?还有影之珍珠怎么做?说详细的给分

全部答案

  • 走战斗的路线比生产的路线拿水晶快好多 2边都是一样的水晶 影之珠是生产做任务拿水晶才需要的 你有水晶就可以不用那东西了 影之珠只是拿变身水晶的任务道具 在任务里也有说 谢谢你看完我的回答

    z***

  • 拿一个差不多20级的攻宠 根据他克的属性选一个精 打就好了 很容易
    生产的反而很麻烦 水晶没有区别

    想***

  • 我10几带条10几的11当水龙全+功,走火精灵路线(宠物属性克死他),2回合解决,easy!最主要龙属性全克他,人防旧可以了,哪个SB说要20级????!!

    h***

  •    3变卵可以当作水晶装备在水晶的空格里,装备了之后,你在技能栏里按下你的制造技能,然后再按下技能栏里出现的“精灵变身”按钮就可以了。
       生产系卵和战斗系卵在作用上没有区别,只是入手的方法不一样。
       建议你直接做战斗系卵,这样就不用多走路,也不用合成影之珍珠了。
       打BOSS的时候带个15级TL,轻松过关。

    1***

  • 影之珍珠是和进迷宫(所谓的迷宫)后会看到2个人,其中一个会教你,如果有制作得技能,就能学到,不过要有同样等级技能,才能学同样等级制作方法

    x***

  • 走?痿Y的一?影?比生產的方便,小怪等?一??BOSS的?祇有?痿Y要打,3的卵20?才好過,等?太低的?走生產吧,?竟可以拿大?代,說?是一定要集散隊伍,有一小段?痿Y系過不去,看運?饬税???0?有攻?袅ㄗh走?痿Y路?,建議去拿風之卵,小怪?]技能,攻?舾唿c

    韩***

  • 走?痿Y路綫拿3?就好……
    生産路綫太麻?┝耍ㄙM?r閒)
    2?l路綫一?拥木`水晶!

    t***