老外也闹洞房吗?

要闹的,恐怕比咱们有过之无不及。依我看,闹洞房简直就是胡闹,应该立法取缔。你以为如何?

要闹的,恐怕比咱们有……
好评回答
    这是实实在在的“洞”房,既然是闹为何要取缔?闹吧!闹吧!

    j***

其他答案

  • 这么个丑婆娘也值得闹?真闹心

    龟***

  • 这是闹洞吧。。。。。。

    缺***

  • 文明些较好。

    1***

  • 洞房不在那个位置啊!

    青***

  • 真是胡闹,要很多人一起闹才热闹嘛……

    m***

  • 有些人结婚就想热闹热闹嘛。最好还是有度吧。
    但个别朋友真是闹起来没分寸的,搞得很多人都很尴尬,主人下不来台。
    若是有会(懂得)闹的朋友在,能给婚礼带来很好的氛围和效果。

    b***

  • 不同文化背景不同习俗,可以不喜欢,可以不随大流,是否取缔不是咱说的算,要看大众啊

    迷***

  • 个人觉得这也算一种文化一种娱乐方式,肯定不能依法取缔啊,再说国外讲究人权,法律的界限到不了那里去的

    风***

  • 闹洞房就是取乐,结婚就要开心嘛,一生就那么一次,干嘛要取缔呢

    2***

  • 别呀,给光棍们留一个趁火打劫的机会。
    =====================================

    别***