哪些动画电影好看

哪些动画电影好看啊?多多益善!

好评回答
      如果你喜欢宫崎骏,那么自《龙猫》之后所有的宫崎骏电影都应该看一遍,《魔女宅急便》《红猪》《千与千寻》《天空之城》《悬崖上的金鱼姬》《哈尔的移动城堡》还有早些的《风之谷》。
    当然美国的动画电影不能错过,二维动画有迪士尼的《美女与野兽》《小飞侠》《阿拉丁》《狮子王》《幻想2000》《风中奇缘》《钟楼驼侠》《花木兰》《星银岛》。
      梦工厂的《埃及王子》《小马王》 三维动画有《玩具总动员》1和2《虫虫总动员》《怪物公司》《海底总动员》《超人特工队》《汽车总动员》《料理鼠王》《机器人瓦利》《飞屋环游记》《功夫熊猫》《马达加斯加》《篱笆墙外》《冰河世纪》1、2、3《怪物史莱克》1、2、3《小鸡快跑》《鲨鱼黑帮》《勇闯黄金城》《阿童木》 还有一些其他类型的动画电影不容错过泥偶《小鸡快跑》《超级无敌掌门狗》系列全部以及今年的《玛丽和马克思》,布偶《僵尸新娘》《圣诞惊魂夜》《坏妈妈》。
       以上这些都是我久久不能忘却的好片,每一部都看过很多遍,都很经典,希望能带给你快乐。

    w***

其他答案

  • 楼上都推荐的差不多了,我就推荐下《无敌看板娘了》
    这部电影我只能说我真的是笑岔了。
    《虫师》也是一部好片
    而《捉迷藏》的画面绝对的。
    所谓不看不知道,一看就知道~~

    猫***

  • 宫崎骏的动画永远是最美的

    沙***

  • 美食从天而降/多云,有时有肉丸雨/食破天惊/天降小肉丸《美食从天而降》剧情简介  电影根据畅销儿童读物改编。话说,弗林特·劳克伍德从小就热爱发明,但他捣鼓出的稀奇古怪的玩意除了能制造混乱,没有一次成功。长大成人之后,弗林特依然孜孜不倦,为了解决全球日益严重的食物短缺问题,他要找到一种让美食从天而降的方法!这一次,他终于成功了。彩色的云朵载着无数美食飞来——汉堡、意大利面、冰激凌等等等等,而弗林特和他的女友在果冻中更是玩得不亦乐乎,想人想起蒂姆·波顿的《查理和巧克力工厂》。PPS上有看

    w***

  • 我还是稀饭《海贼王》

    _***