点读笔哪个牌子好

好评回答
    你不如买个ipa,什么类型的学习软件都有,很方便使用。点读笔这东西我感觉像我小时候的学习机,广告吹上天,实际上使用价值差得远,而且也不值那价钱。

    z***

其他答案

  • 现在人还用什么点读笔啊,触屏的数码产品多好用啊,既时尚,又方便

    伊***

  •   排名  点读笔名称  上榜理由
    一、  小达人        点读笔第二代,脱离了点读笔教材,可以自制教材,能让任何物品有声化,而且价钱很便宜
    二 、 易读宝        在点读笔行业内,算是比较老的品牌了,资源比较丰富,不过点读笔教材还是不够多,而且价格比较贵
    三 、 小太阳        价位一般,有资源,但是不多,不过公司还算大,点读笔教材还是会陆陆续续出一些
    四 、 洪恩朗读者    洪恩在教育这一块还算比较出名,不过点读笔可能是新开发的,不够成熟,价位还好,不是很贵
    五 、 好学宝        和易读宝差不多,价位一般,没什么出彩之处,不过专门生产点读笔的,还算专业
    六 、 步步高        步步高点读机很有名,点读笔新开发的吧,不够专业,但绝对拿得出手的,价位一般
    七 、 纽曼          纽曼在MP3这一块倒是挺出名的,不过间接的也说明该公司生产的产品质量还是不错滴
    八、  外研通        外研通点读笔在英语这一块不错,不过整体没什么特殊之处,而且价钱比较高
    九 、 力米特        点读笔生产商之一,不太专业,后续书很少,价钱也一般,没什么出彩之处,公司官网上信息也很少
    十 、 乐琦          很一般,仿造成分比较多

    h***