天山口小屋老师,再次麻烦你。。

天山口小屋老师。再次麻烦你!冥思苦想两个月都没想出好名字。。罗   2012年正月初三 早9点05分出生  男孩    按五行八字三什么的起名。。但我想带个属水最好是三点水的字
不胜感谢!!

好评回答
      姓氏:罗  性别:男
    出生时间:公历2012年1月25日9时5分
    农历:二○一二年一月初三日巳时
    生辰八字:辛卯年 辛丑月 乙酉日 辛巳时
    八字五行原始得分情况:
    水0;木9    (同类帮或生日元总得分:9)
    火9;土26;金57 (异类克泄耗日元总得分:92)
    五行旺衰原始得分:-83
    八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为七杀和偏财。
      八字喜火土金,火土金就是此命的「喜神」。 水虽为八字忌用,但水在命局中没有出现,是虚忌神,因此水也为八字喜用,八字喜:火土金水。 八字中缺什么就补什么,对吗? 不能一概而论。分两面:缺的五行有的对八字有益处,有的对八字有害处,有益处就补,如果有害处则一点儿不能补,补了反而有害,要慎而补之。
       姓氏罗五行为火,姓名学笔画20。此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火火土 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:  罗迪轩(87分) 罗晗磊(87分) 罗煜坤(91分) 罗煜咏(91分)  罗晟阅(87分) 罗炜昀(91分) 罗焱韦(87分) 罗智恩(87分) 姓名:罗晗滔,五行顺序是“火火水”,喜神火和喜神水相邻时相克,因此姓名冲克八字。
         姓名笔划是“20。11。14”,数理总评96分,得分很高,没有不吉利的数理。   建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理再好也不能补救,姓名不适合本人。 姓名:罗迪潇,五行顺序是“火火水”,喜神火和喜神水相邻时相克,因此姓名冲克八字。
         姓名笔划是“20。12。20”,数理总评100分,得分很高,没有不吉利的数理。   建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理再好也不能补救,姓名不适合本人。

    天***