想继续学习计算机专业,有什么好的学校请大家帮帮忙?

我是计算机中专毕业的,想继续学习计算机专业,有什么好的学校请大家帮帮忙?中专计算机专业毕业的女生,之后可以做什么?

全部答案

  • 我现在就读徐州新华电脑专修学校,你可以去我们学校网站看下,感觉女生学习计算机专业非常适合,至少工作比较轻松。我们学校技能加学历,还会为你就业保驾护航。是个不错的选择哦。

  • 可以面向网络商务 或者 网站美工 发展 应该不错的 你可以去我的博客看看 里面有专业的介绍 或者去我博客看看吧 有专业的介绍

    2***

  • 找金融 计算机方面的工作

    L***