这样家庭压力大么?

男朋友的妈妈今年50岁,患有高血压.要经常吃降压药。他爸今年52岁两只眼睛都患有白内障,他爸读高中时就得了白内障直到现在,现在眼睛接近失眠了。同时他们都是农村人,没有退体金,只有农保。

好评回答
    压力不大
    白内障手术是能报销的,没有农保也能报销。应该去手术,能根除的。
    高血压要经常吃降压药,定期体检,是没有问题的。

    1***

其他答案

  • 经济压力大,精神压力大吗?
    看你要闹哪样了,要钱的话,趁早分手,这社会上多的是有钱的。
    要感情的话,尽最大可能去赚钱给老家看病,你死后会往极乐世界的。

    玩***

  • 目前来看确实有点大,但要看发展,50岁的妇女患有高血压,如果不是特严重,每天服药不使发展,维持一个比较健康的水平是可能的,老年白内障,经检查可医治的话问题也不大.至于农村老人没有退休金只有农保,那是个普遍现象,今后相信会逐步改善的.个人看法,供您参考.

    童***

  • 把生活中所有的不利放在天平的一端,把你和他的生活热耽和能力放在另一端,你再做选择.

    净***

  • 关键是你们是否真真相爱?

    2***

  • 确实问题很大,现在医药贵的离谱

    日***

  • 我觉得有点大。。。。。。

    勤***