相亲之后改如何发短信

相亲了之后呢应该给对方如发送短信     来一个具体点的

好评回答
    时间选择好
    不能总发    也不能总不发
    别扯那些最没营养的废话
    毕竟你们是相亲认识的     目的性比较强
    发短信之类的最终目的是约出来见面
    熟悉几次就自然了

    偶***

    每天晚上发一个问晚安的短信。早上给发一个天气预报的短信。过年过节要发祝福的短信。熟悉一段时间感觉不错了 就发求爱短信。祝福你成功了。

    1***

其他答案

  • 我也想知道!

    x***

  • 如果自己是男方,可以问对方是否安全到家了,以后保持联系,最好及时发信息,表明意向;
    如果自己是女方,可以等对方的短信,一般对方有意一般会有联系的。

    2***

  • 刚相亲成功不用发啥煽情话,先约出来吃饭,看电影,压马路逛大街或者随便啥增加彼此了解和感情的活动,情话短信要彼此很熟悉了才发

    2***

  • 就像你追女生一样的。没时间就瞎聊呗,恩时常约出来吃饭

    冰***

  • 如果印象好,想继续交往,发如下内容:
    1.XX(她的姓名,但不要写姓),今天天气不错,你在干什么?XX(你的姓名)
    2.她回短信后,你根据实际情况约她看电影、逛街、吃饭等娱乐性的活动。
    3.她如果同意,那就继续发展吧。

    2***

  • 一个见面的借口嘛。踏青,夜店,电影院,义工。。。。。。
    一个话题:旅游,电视剧,饮食,网游。。。。。。

    1***

  • 就相亲时谈的某个话题发挥一下?

    飞***