婺源油菜花什么时候开的最旺盛?

婺源油菜花什么时候开的最旺盛?想去婺源看油菜花。。

全部答案

  • 三月底四月初

    1***

  • 中国主要油菜产地在长江中下游地段

    2***

  • 三月份很漂亮啊,去婺源可以由当地人带着你,他们很热情淳朴的,同时也会带你去一些不是景点的地方。也很美哦,对了还可以逃门票  哈哈 不过要忍受做摩托车

    5***

  •     你好,一般都是3月初4月中旬的时候,主要看天气何时变暖,前后稍有差异,从往年的情况来看,一般是在三月中旬到四月上旬开得比较好

    k***

  • 2012年婺源油菜花的主花期预测如下:3月8——11日油菜花由零星开放到慢慢进入初开期;3月12—17婺源油菜花慢慢过渡到初旺期,3月18—4月5(清明节时)油菜花处于旺花期,4月8—15前绝大部份油菜花走向谢幕。

    S***