中国的银行卡可以在韩国取现吗?是不是有手续费?

好评回答
    当然可以。不分银行,带有“银联”标识的所有银行卡都可到韩国ATM取现。韩国BC卡公司遍布韩国的九成ATM机贴有“银联”标识,并有中文界面,支持所有银联卡提取韩币现金。发卡行收取一定的境外取现手续费。

    黑***

其他答案

  • 国内的银行卡在韩国取现是可以的,而且好多韩国的ATM上都是有中文的哦~所以不用担心这个问题,嘻嘻~

    幸***

  • 银联卡在韩国是可以取现的,而且韩国有非常多的ATM支持银联卡取现。看到ATM机上面贴有“银联”标识,就可以去试试取现哦。不同银行收取不同金额的手续费。

    千***

  • 可以啊,而且平安银行卡在境外取现都是免费的。华夏银行卡每日每卡第一笔也是免费的~~

    1***

  • 当然可以的!我经常用我的银行卡在韩亚银行ATM取韩币,每次是十几元的手续费。听说每家银行的取现手续费不一样。如果你还是没明白你可以在微博上找@韩国BC卡,他也会帮你解答。

    光***

  • 可以取,不过手续费挺大的。
    而划卡消费比较实惠,没有手续费。

    几***