哪些银行卡可以在韩国刷卡?是带信用卡吗?储蓄卡也可以吗?

好评回答
    国内所有的银行卡,包含储蓄卡和信用卡,都可以直接拿到韩国使用。像韩国的百货店、免税店、超市、便利店、东大门Doota、明洞化妆品店等地方都可以刷卡。因为中国银联和韩国最大的商户网络公司-韩国BC卡公司合作了。因此去到韩国,不必另外办张外卡,带几张平常使用的银行卡即可。
    建议带卡号以62开头的信用卡,并且是工商、农业、中国、建设、交通、中信、光大、民生、广发、深发、浦发、上海、北京、平安银行的信用卡。此类信用卡可以在韩国任何地方刷卡。就和国内一样,非常方便!
    另外带张储蓄卡备用,在百货店和免税店等地方大额消费时,可以刷储蓄卡。现金不够用时,也可以去韩国银行提取韩币现金。

    x***

其他答案

  • 其实在国内的所有的银联卡(包括信用卡和储蓄卡)都可以直接拿到韩国使用,在韩国的百货店、免税店、超市、便利店都是可以刷银联卡的,因为中国银联和韩国BC卡公司合作。因此去到韩国,不必另外办张外卡,带几张平常使用的银行卡即可。同时百货店和免税店等地方大额消费时,可以刷储蓄卡。现金不够用时,也可以去韩国银行提取韩币现金。取现就跟在中国一样,非常方便。

    唐***

  • 楼主去新浪微博上关注“韩国BC卡”的微博吧 你这些问题都可以在上面找到答案,而且每天还更新人民币兑换韩元的汇率 很实用

    1***

  • 信用卡和储蓄卡都可以的呢!我已经去过好几次了 带的是农行信用卡 在乐天百货店和乐天免税店买东西的时候 都是刷了农行信用卡,非常方便! 店内有中文翻译的服务员,还提醒我使用中国银联卡打折

    k***

  • 按银行卡标识选择POS,银联卡(卡号62打头)最实惠,无任何费用。VISA、Mastercard等品牌信用卡刷卡POS分布比较广,但交易中隐含1.5%货币转换费。

    路***

  • 甭管什么银行的啊,国内的银行卡都可以刷卡 都带上呗,可以刷卡的地方就尽量刷卡,刷卡和国内一样 是免费的

    1***

  • 可以很明确地告诉楼主 只要是银联卡都可以在韩国刷卡消费 不分银行,不分借记卡和信用卡! 韩国那边针对中国的银联卡客户还经常搞刷卡优惠呢,比较推荐节假日去 因为折扣力度很大 比国内还大

    n***