我要世界急球星孙祥的资料?

他弟弟孙急去哪了啊?进国家队了吗
'

全部答案

  • 孙祥(Sun Xiang)好样的!!!!!!!!!!!!!!

    天***

  • 吉祥双胞胎兄弟在我们上海的女球迷心中人气最旺了

    y***

  • 打倒狗日的裁判

    足***

  • 姓名:孙祥(Sun Xiang)
    场上位置:前卫
    出生日期:1982.1.15
    身高:1.80米
    体重:75公斤
    现效力俱乐部:上海申花
    俱乐部号码:14号
    国家队号码:3号

    n***

  •
    --------------------------------------------------------------------------------

    姓名:孙祥 性别:男
    英文名:Sun Xiang 出生年月:1982。
      01。15 身高:180cm 体重:75kg 国籍:中国 籍贯: 项目:足球 位置:前卫 俱乐部:上海申花 俱乐部号码:14 国家队号码: 孙祥简介 -------------------------------------------------------------------------------- 2004国奥主力成员,凭借在俱乐部的出色表现入选国家队,脚发出众,位置感好,但身体单薄,仍需加强。
      在国家队中虽然还打不上比赛,担人气很高,是左后卫的热门人选。 人物信息 -------------------------------------------------------------------------------- 姓名:孙吉 性别:男 英文名:Sun ji 出生年月:1982。
      1。15 身高:180cm 体重:75kg 国籍:中国 籍贯: 项目:足球 位置:中场 俱乐部:上海申花 俱乐部号码:17 国家队号码: 孙吉简介 -------------------------------------------------------------------------------- 上海申花右路主力选手,技术出色,但身体单薄,2004国奥队右路主要候选人之一。

    K***

  • 首先纠正一个错误,孙吉是孙祥
    的哥哥,吉祥如意的意思
    孙祥
    出生日期:1982.1.15
    身高:1.80米
    体重:75公斤
    现效力俱乐部:上海申花
      和哥哥孙吉并称为队里的双子星,是优秀的中场选手,传球准确,在球队被动的时候屡立奇功,在2001年世界青年锦标赛和大运会上都有着极为出色的发挥,是上海申花队的希望。
      1997年签约上海申花,2001年作为中青队的一员,参加2001年的世青赛,上场1次,虽然没有进球,但是表现还是比较出色。2002赛季为申花打入两粒进球,申花该赛季排名12。
    姓名:孙吉(Sun Ji)
    场上位置:中场
    出生日期:1982-1-15
    身高:181cm
    体重:75公斤kg
    现效力球队:上海申花
    这次他没有入选国家队
      2004年成为国奥的主力成员,并入选国家队参加2004亚洲杯。

    1***

  • 孙翔认识潘长江,你去问吧!

    足***