好看的动漫

特别是有几岁小孩的,类似白兔糖的

好评回答

其他答案

  • 蜡笔小新  奥特曼  机甲兽神  喜洋洋与灰太狼  小鸡不好惹  米老鼠与唐老鸭  猫和老鼠  樱桃小丸子  蓝猫淘气三千问  福五鼠之孙子兵法  福五鼠之三十六计  大头儿子小头爸爸  小虎还乡  葫芦娃  小糊涂仙  叮当猫  机器猫(哆啦A梦)  大耳朵图图  宠物小精灵  贝贝历险记  铠甲勇士

    我***

  • 珍珠美人鱼
    winx club
    名侦探柯南
    美少女战士

    2***

  • 几岁的小孩的话,可以看《天线宝宝》《大头儿子小头爸爸》《大耳朵图图》《小鲤鱼历险记》《喜洋洋与灰太狼》《汽车总动员》等等,稍大一点,都看日本动漫吧,那可就数不清了《水果篮子》《美少女战士》《犬夜叉》。。。。。。

    M***