唉,大三都没找到合适的女朋友是不是整个大学没戏了?

先说明我不是眼光特高的那种!
有时真的蛮痛苦的,在其它地方不比几个人差,但这个我都不好意思面对人家说我肯定有女朋友的话

好评回答
    这个就是缘分!不要去特意追求!甜蜜总是会有的!目前现完成你的学业!发展事业!缘分会降临到你那的!不要特意追求!随缘吧!
    如果特意追求反而效果不好!

    l***

其他答案

  • 呵呵!事业为重!

    忘***

  • 大业未成谈什么女朋友啊!
    别浪费大脑了
    想想怎么不事业搞上来吧!
    我也是大学生,唯一的比你好的就是不想这个.
    男人要顶天立地,事业才是第一呀!
    有什么不对的,发E-mail:lcl5288@ 给我

    l***

  • 没有才好,这就是你的“强项”,今后能找更好的呢,只有学习好,将来就有好工作,就有票子,妹子也就自然有了哟!!百试不爽!!

    y***

  • 没有不正好吗,大三正忙啊,有个女朋友正天魂不在掩的,怎么学习啊 ,学习不好将来怎么养活她啊 ,不要为了找女朋友而找,一切应该随缘,

    淡***

  • 我们还不是都一样没交现在还不是一样的好

    l***

  • 是呀,大学里谈的恋爱,等到毕业后,成的几乎少的可怜了,咳,说实话大学谈恋爱只是找个人陪陪你罢了,等到了社会上去,都比较现实了,

    风***

  • 大学里谈恋爱成功的很少,看开一点,不要一直想着自己没有女朋友,转移注意力.

    小***

  • 干吗非要在大学里找呢?
    是不是你们大学里美女特别多?
    如果不是的话,应该没有什么值得后悔的呀。
    大概爱你的美女都在你工作的单位等你呢。呵呵

    f***