关于绿服新手拿蛋的问题,玩绿服的近来说说!!!!!!!!

我刚开始玩绿服,在里面建了第一个新角色,到了8级才知道可以领蛋,以后接任务也可以拿蛋.可是我已经8级了,现在回去向新手教官拿只能拿600个,听说超过6级就只能拿这么多拉,即使再建第二个角色也一样的.

绿服的一些人说能拿1万多个,用多用不完.我有些不太明白,网站上也没有相应的介绍.

我想把角色都删掉重新开始,那我建好第一个角色后应该怎么做任务领蛋,请有经验的朋友以一个职业介绍下具体的流程.谢谢拉

全部答案

  •  看来来是急坏了!什么职业啊?要是矮人或者黑精灵我可以告诉你。都是很好做的任务,另蛋达到1。2万个以上,魔蛋也有3000多个,的确用不完。最好把你的饿问题补充下

    w***

  • ..是做一些小任务给的吧,精灵村的话,做守卫,神官这些人的任务都能拿,灵魂蛋能拿1.2W多,如果不清楚可以和新手长官讲话,他会告诉你去和谁接任务,任务也很简单

    自***