装备以存了但他没收到装备。为什么?

救命!我把装备存给同帐号的另一个人物,装备以存了但他没收到装备。为什么?我存的是重剑,青铜一套,碗甲,长鞋,是1000存一样的。
收装备的人物没收到,存的人又领不回,是不是被系统吃掉了??要得回吗???

好评回答
    不会的. 邮寄方式只能在同一个城的仓库内进行.
    你现在要做的事就是:快把收货人跑去寄货人所用的那个仓库就行了.点取回货物就可以取出来了.
    快去取吧.^-^

    悠***

其他答案

  • 哈,你也和我一样啊。
    我在说话岛,给我的小矮子存了个团结剑,我5级的小矮子到矮人村仓库去取,结果没有。我急了,诉求GM,GM说,请你确定是到同一个城市的同一个仓库那里取。我哪有钱去说话岛啊,结果,我到了20级转职的时候,才回说话岛取得,不过已经用不到了,呵呵。但愿你不是存给矮子的啊 。
    我教你个办法,找个僻静没人没怪的 地方,把东西扔地上,然后选择重新开始,换上另个角色检起来,前提是要先把两个角色跑到同一个地方,安全起见,先扔个不值钱的,换小号,看是不是在同个地方。最重要的是,这个地方一定是没人没怪的,最好是山顶或者河里,哈哈。我D顶装备都是这样转的,要不,一件一件的,得花多少钱啊。

    l***

  • 寄存的两个人物必须在同一个村庄同一个仓库存和取,这样才能收得到

    一***

  • 不是!你2个人物肯定没在一个地方。比如:你在古鲁丁城存东西给另一个人那另一个人必须也要在古鲁丁城才能拿的到,但你自己存东西到仓库(不是存东西给另一个人)就可以所有的村和城都能拿到。

    1***

  • 系统没吃你的装备,你要将小号跑到同一个仓库才能取到,在别的仓库是不能取的。比如你在古村的仓库A货物给B,B就到古村的仓库找同一个NPC取就可以了。明白不??

    驱***

  • 只要你在同一个镇或村里的仓库存取就没有问题。。你是不是没在一个地方取啊。我昨天晚上刚存取了。没有问题的。你在试试吧。

    潍***

  • 你在那个仓库存的,就在那个仓库取,别的仓库取不出来的

    1***

  • 你在哪个村庄存 就的在哪个村庄取 明白

    g***

  • 在哪个仓库存,也一定要在那个取的,要不是没有的

    上***

  • 哪存哪取
    你在哪里存的东西
    你的小号就要去那里才取得出来

    1***

  • 你在哪里仓库存的东西  你的另外那个人物就去那个仓库领!

    w***

  • 是在同城的仓库存取的吗?

    1***