EVA的问题

EVA,在最后的几集中是不是有什么深刻的含义?总觉得非常深奥,尤其是人类的完补计划,和真志的记忆
在零波丽的第3次冲击波中,是不是在地球上只有飞鸟与真志活了下来?
EVA是不是推出了剧场班,叫什么名字?

好评回答
    深刻的含义~~~~~~~也许有吧,不过看不懂是正常滴,去EVA的专题网站找找资料吧。
        在零波丽的第3次冲击波中,是不是在地球上只有飞鸟与真志活了下来?
    是。他们俩充当人类的亚当和夏娃。
                  EVA是不是推出了剧场班,叫什么名字?
    是推出了剧场版,不过你已经看过了,结局就是你的上一个问题。

    k***

其他答案

  • 钢铁女友是捞钱之作,对EVA没正面影响。剧场版有三个《TH 》,《AIR》,《真心为你》。

    d***

  • EVA的确很好看啊 不过最后活下来的是明日香 不叫飞鸟 可惜了凌波丽

    无***

  •

    绝***

  • 好象本来那几集也是使者的袭击,但由于动画方的预算超支,改为主角的心灵补完。
    大概就是让信志坚强一点,有责任感。
    《我的钢铁女友》好象不算剧场班,但和EVA还有些关系,有兴趣不妨找来看看。

    z***