天津地区商标注册到哪里呢???

我是开发区的企业,注册商标找哪里好呢??现在的产品上市都得商标注册吗???

好评回答
    1.商标注册几乎是所有的企业都是需要的进出口企业也需要。
    2.天津商标注册得根据您的具体信息确定,一般的外贸企业国内国外商标都注册,国内商标注册防止抢注,国外商标注册保护销售地的商标权益。
    3.注册国内商标和国外商标只是保护的区域不一样,一般的进出口企业也会在国内销售产品,所以为了防止别人抢注您的商标国内的先注册,然后注册目的地国的商标
    4.天津商标注册率在公司企业中不足10%,作为四大直辖市之一,商标的保护意识有些淡薄,天津推出了天津地区商标规划,中提及鼓励中小企业注册商标,提高商标注册率及商标知识普及,天津滨海新区有相关的试点奖励,国内商标奖励1千,港澳台商标每件奖励3千,境外商标每件奖励1w,如果您是滨海新区的企业那么恭喜您了。
    5.天津商标注册找本地的公司,百度搜索“天津商标注册王老师”或者登陆我空间为您解决疑难

    2***