在哪开箱子出好东西的几率大?

什么箱子都行,请大家告诉我(本人85级忍)

好评回答
    不知道你要开出什么算好东西,如果抓宝箱,哥布林之家是首选。如果要开物品,比如种子什么的,那也可以选择水洞和炎洞,一般说来,怪的等级越高的地方,开出的宝箱物品等级也越高

    1***

其他答案

  • 深渊之前的那个随机传送石我在那里走过5次开普通箱子开出过3次纯白来,就是没点卡片

    1***

  • 理论上怪物级别越高那里的箱子出的东西越好,但是希望开箱子赚钱的机会不大!开出的装备大多是垃圾!宝石还是1-5随即的,当然怪级别高高级别宝石出的几率大
    其他的也没什么好东西,什么钥匙了,古钱了,之类的好多,都是没什么大涌出的!

    1***

  • 个人喜欢水洞

    日***

  • 打神兽的迷宫
    那里就单是打炸弹都能打出誓言之证,我开了四个箱子
    一个影子,一个宝箱怪兽,还打出卡了~~~~~~~~~~
    去的人少,不易被开掉^^~~~~~~

    薄***

  • 哪里都一样的,水洞算箱子里面物品比较高级的了吧(与龙城,深渊比差一点,但开出装备一般6级),我照样开出过1级印度青木(残念...........-_-+),炎洞算一般的了吧(装备一般4级,但也混出1级的,记得有个小白就骂我鉴定骗人.....我骗这垃圾有用么我......)我开出过2次纯白,全都没掉卡........郁闷.....

    1***