从北京到美国圣路易斯市怎么走?

好评回答
    St Louis处于美国西部,因为我个人建议选择中部或者东部的机场转机。
    中西部有直航中国的机场有:芝加哥(AA)底特律(达美)纽约(大陆,联合)华盛顿(联合)。
    具体原因以我个人的经历,我在波士顿地区上学,如果我选择北京-旧金山/洛杉矶-波士顿的话,时间是12+6小时
    如果选东部转机的话14+1.5小时。
    国际航班那个长时间旅程是非常难受的,但是12和14是没什么区别的。但是6和1.5的区别就非常大

    漂***

其他答案

  • St Louis在密苏里州,就在密西西比河河畔,美国人称这是中西部(midwest),其实是美国的中部。可以先到芝加哥,然后转机,也可以到美国西岸(旧金山、洛杉矶)在转机。

    渔***