怎样寻人?

我想找个人,没有联系方式,所以不知道怎么找。

全部答案

  • 在电视里和报刊上广告啊~

    半***

  • 找报社

    孤***

  • 贴寻人启示  电视广播

    l***

  • 上SOHU网的校友录,找到他是哪所学校毕业的,然后再找到他的班级,加入他(或她)的班级,等到班级管理员批准你加入后你看看他(她)有没有上过线留言,如果有,就不用说了,你就直接成功了,如果没有,也很简单,你就留言,问他(她)的同学有谁知道他(她)的联系方式或者再留下你的联系方式,就OK了,你就等到他(她)来找你吧.
    这是本人的成功经验,用这种方式找到自己深爱多年且失去联系多年的人.你不妨试试.成功了记得告诉我一声哦.

    宁***

  • 现在新浪网有一个招贴栏,在哪里可以作为你找人的一个方面吧!还有你尽可能的把这个人的情况讲清楚一点。说不定还有可能找到的哟!还有你也可到他生活的哪个城市的门户网站上看看,也有这个可能。我也只能帮你这些了。

    y***

  • 贴寻人启示嘛!~不然就是电视是找罗

    孤***

  • 具体一点阿,多大年纪阿,在读书还是在工作啊,和他共同的朋友圈问问阿

    梨***