人族的破法怎么应付?

我是用兽的,如果人族用破法代替传统的那种组合,那我的嗜血就 身上了,兽族有什么对付破法的兵种么?

好评回答

其他答案

  • 人族要出破法你就要少出萨满或出巫医,要不就什么法师都不出把剩下的钱出牛头,因为要有一定的破法在,魔法在他们面前就没什么用了。
    你要想出萨满打破法唯一的方法就是用足够多的牛或步兵在最少的时间里杀是所有的破法(但不太现实),注意的是你最好在交站之前就把萨满的魔法用了先下手为强吗不要让他们自动放了因为在交战时自动放就是给敌人加你放一个破一个。重在速战。

    说***

  • 1 破法本身魔免的,就是克制你魔法兵种,不要用萨满+步兵对抗破法者。
    2 使用步兵+狼骑的打法很克制破法,破法中甲,受普通攻击有额外伤害。这个在中期就要解决战斗。
    3 如果你萨满很多,对方破法较少也可以加嗜血,毕竟嗜血40魔,而偷法75魔,你魔法上限400而对方通常不升科技,大不了你和对方都有嗜血。
    4 破法本身不是主力兵种,如果是火枪+破法的话,你要么不用嗜血要么大家都有。
    5 Orc VS Hum一般2级基地就要摆平对方,打到嗜血术是很吃亏的。
    6 orc三本的兵种不是很好,所以不要把战斗拖延到三本,而且对抗hum不要用法师,不然自取其辱。(当然萨满可以用,但通常还是狼骑居多)

    t***