神奇免搓澡巾

谁能给详细介绍下

好评回答
      简介
      产品名称 :papa's帕帕丝洗刷刷系列神奇免搓澡巾
     卖点 :去灰免搓 省时省力
     国家实用新型专利产品 专利号 : 201120260062。
      8    执行标准 : 国标GB18401-2003标准B类[1] 用料   100% 植物纤维 无刺激 亲和皮肤 分解,吸附灰垢 编辑本段结构   有弹性的螺旋环孔型钩状表面结构   * 合理科学的结构加大了与皮肤凹凸表面的接触面积 ,细致入微地 清洁到每个角落 ,洗浴效果更彻底 ,更透澈 ;   * 弹力环孔的组织缓冲了搓澡用力过度时 ,给皮肤带来的损伤,调节其力量张弛有度 ,从根本上避免了(孩子娇嫩)皮肤被搓红,搓伤的现象 使用方法   * 用温水打湿(孩子)皮肤   * 用(儿童用)香皂或沐浴露在澡巾上打出泡沫   * 打圈状轻轻擦拭全身(长筒型澡巾 可以把双手插入澡巾两端 同时擦拭全身   可以紧握两端 ,独立完成后背去灰—   -- 它适合不便去澡堂的老人 ,孕妇和其他不便于他人帮忙搓背的人群   * 用清水洗掉泡沫 使用效果   * 皮肤干净 透亮 不会搓红,搓痛 ;科学洗澡 保护(孩子)皮肤   * 省事 省时 省力 省钱; 3分钟 轻松完成去灰 !   (孩子不再会一听洗澡就逃跑)尽享洗浴快乐 编辑本段产品种类   弹力手套型 : 弹力十足 伸展自如   长筒两端袖口型 : 轻松独立完成背部去灰,不需要到澡堂排队搓澡了   儿童专用型 : 一说搓澡 孩子就想逃跑的事情再也不会发生了,   让妈妈放心 省心 让孩子快乐   卸妆洁面巾 : 轻松温和卸妆洁面 不要痘痘 不要黑头 不要油腻 --。

    c***