钦州有没有五星级酒店?

好评回答
    除了钦州市的准五星级白海豚酒店外,准备在钦州保税港区建五星级酒店,面积挺大的,有55000 m2。

    2***

其他答案

  • 朋友您好,在每个人心目中都有独属于云南的内心的柔软,云南也总是在你毫无防备的情况寻及你灵魂深处的幽秘之境。 那么,云南的浪漫魅力从哪里展示?这里有惊险的峡谷——虎跳峡,著名的喀斯特景观——路南石林,壮丽的地质奇观——三江并流,还有美丽的玉龙、梅里雪山,神奇的华泉景观——白水台,壮丽的长江第一湾,幽静的燕子洞,以及文献之邦大理,钟灵毓秀的丽江,金镶玉妆的迪庆……   云南的美,相信旅游者心目中都已有了各自的蓝图,那么就在行前,想象着云蔚的山水、风土人情,开始属于自己的云南之旅吧。更多关于云南旅游的详情,请访问昆明中国国际旅行社官方网址(旅游部):www点yytx168点com   美丽的七彩云南欢迎您!祝您玩的愉快!

    2***

  • 钦州白海豚国际酒店。是准五星,并没有挂牌!听好的

    2***

  • 有的~~钦州白海豚国际酒店

    2***