我发了一条短信给女生,她说一点都不好笑。

她24了她说我们先做朋友。这几天我给她发信息。今天我发了一条笑话。

好评回答
    厄。。如果真不好笑,那她实话实说,这没什么啊。
    楼主不介意的话,可以把那笑话也贴出来哈。

    _***

其他答案

  • 至少她没有假装很好笑就说明你还是有机会的、、、

    2***

  • 公交车上,前面一个年轻的妈妈给宝宝喂奶(母乳喂养噢),可能宝宝吃得不老实,年轻的妈妈就威胁孩子:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了啊!”说了几次,两站过后,旁边的叔叔着急地说:“小朋友,你不吃就说一声啊,叔叔还有两站就要下车了!!”

    圆***

  • 如果还没有确立恋爱关系,你还比较喜欢她,想与她多沟通,最好选择一些健康的小幽默,让她看完会开心一笑,这样不仅树立了自己的好的形象,也增加了你在他心中的分量,千万不要用那些低俗的东西,她会觉得你的素质有问题,给他一个错觉,就不好挽回了。

    x***

  • 可能是想考虑一下下吧,没啥好说的

    2***

  • 那就是不好笑呗,还是你暗示人家来着啊,

    超***