据说 款的出现了,有人能说说这变化么?

如果不上网还真不知道307有新款的了,经久不衰的车呀~~~

好评回答
    新车最大的改变是取消了2.0L排量的车型,而且新款只是针对两厢车型,在动力上没什么改变,对部分内饰和科技配置进行了升级,座椅方面采用了高级织物材料,在保证通风性的同时,填充物的细致应用可能会让人坐上去感觉更加舒适吧。变速档杆、中控台旋钮的造型也有所变化。另外新车还增加了电动天窗、AUX音频接口。基本上来说,车子主要是在内饰和配置上有所提升,车子的操控和质量还是一样,所以2012款307是一款增配了的实用型家用车,对于喜欢307的人来说,有了新款应该算是个好消息了吧。

    n***