着急!!!今天下午中韩比赛央视有直播么??

听说不直播了,因为那个什么斯坦科唯奇篮球赛?该死的篮球,竟然耽误足球了!我他吗一直很烦篮球!
好了,那个台有直播的,是广东体育台还是广东1台??还有那个台有??

好评回答

其他答案

  • 各地方体育台都有

    _***

  • 广东体育直播,还有中央五台(CCTV 5)。

    联***

  •    本报讯记者昨天登录央视国际网站,在其体育频道7月31日的转播表上,并未见到东亚四强赛的转播时间和对阵情况。因为习惯了所有中国国家队的比赛都由央视转播,带着疑问记者拨通了央视体育中心的电话询问转播一事,很快就得到了工作人员肯定的答复:“央视将不转播东亚四强赛所有的赛事。
      ”   记者随后致电作为中国传媒第二大巨头的上海文广新闻集团旗下的东方卫视体育频 道,在营运中心刘勇先生那里,记者找到了答案,他介绍说:“东亚四强赛在中国的独家转播权已被上海文广集团购买,所以央视不能转播。
      ”那为什么央视没能购买到版权呢?“这就关系到中国队的国内赛事版权和海外赛事版权,由于中国队在国内的比赛都被中国足协控制,而央视和足协有协议,所以全部由央视转播。而对于海外版权,大家都有竞争的机会,这次文广集团能购买到版权,主要是我们的条件更优越。
      并且我们考虑到全国球迷能观看到比赛,还积极地跟各个省市的地方体育台联系。”刘勇说。( 。

    d***

  • 中央台根本就没打算转播

    s***

  • 山东电视体育频道有--------------

    e***

  • 东方卫视转

    一***

  • 没有哦,上海和广东

    深***

  • 上海SVA一定会,据说山东台也会的。期待吧!!!!!!!!!!!

    银***

  • 广东体育
    深圳体育等都有

    k***

  • 上海卫视 急也没用 谁让篮球成绩好呢 但愿中国男足下午争口气 就算为了我们这些球迷吧

    袁***

  • 广东体育

    足***