想去贵州旅游,求贵州春季旅游攻略

好评回答
      呵呵,由于空间有限,我就只能简单说一下啦~~~
    贵州推荐景点:
    赤水:赤水丹霞地貌,活标本娑罗树,还有大瀑布已经各种各样的景观,很美很享受。
    镇远:千年古镇,宁静的异常,生活从容安详,不可多得世外桃源。
    黄果树:著名的黄果树大瀑布,是贵州第一胜景,中国第一大瀑布。
       荔波:山川秀丽,气候宜人,四季如春,资源丰富,人杰地灵,是一块神秘的土地。 六盘水:一座美丽而富饶的新兴工业城市,被誉为“江南煤都”、“高原明珠”;也是一片古老而文明的土地,历史悠久。 线路推荐:路线描述: 贵阳—六盘水—威宁—毕节—大方—织金—安顺—贵阳 交通: 铁路以贵阳为中心。
      公路通车里程达三万余公里,民用航空已开通贵阳至香港以及贵阳至北京、广州、深圳、上海、成都、 重庆、昆明、桂林、厦门、西安、海口、长沙、武汉等26个城市的航线。 贵州省内河航道里程33604公里,航运量315万吨。 美食推荐:贵州的主要黔味名菜有:宫保鸡丁、“霸王别姬”、兰球鸽蛋、套全鸭、天麻鸳鸯鸽、盐酸菜烧干鱼、糟辣脆皮鱼。
       哈哈,这些都是我自己根据经验来总结的,欢迎补充啊~~ 。

    1***

其他答案

  • 太多了,旅游景点,我是贵州黔东南的,现在深圳。
    关于黔东南,有施秉县杉木河漂流,镇远古城,青龙洞,
    镇远还有个不怎么知名的地方叫“五里桥”,也就《儒林外史》中提到的什么府的遗址——忘了,人比较懒,也不想去查,已经是7、8年前的事了
    黄平有飞云大峡谷
    雷山地势比较险恶……还有苗乡侗寨……

    1***

  • 多上网搜集一些资料吧,根据自己的意愿整理一下,这样的攻略才是最适合你的呢。

    1***

  • 今年春季贵州有点冷,现在温度基本上是白天阴,晚上雨,建议你夏天再来,夏天贵阳是个避暑的好地方,至于玩的地方吗,黄果树、双乳峰等很多地方都不错的,

    2***