急,想在青岛找个文化课辅导学校,给推荐下。谢谢

我是一名艺术生,想找个比较好的文化课辅导机构,挺着急的,希望给推荐个好点的,谢谢

好评回答
      快乐的学习才是最有成效的学习,最有智慧的学习,最有创造性的学习。以前总快乐的玩,学习却觉得很痛苦。
       在我眼里只有在好老师才是真良师,有助于学生快乐学习。有的老师就对学习不好的学生进行修理,遇见这样的老师就不愿意学他教的那科。一直本着自己的想法去学习,结果弄到高考前手忙脚乱。
      文化课成了我艺考路上的绊脚石。家里也跟着着急上火。 在百度上搜了“青岛文化课辅导学校”,首先出现是“青岛金榜学校”。我就进去看了看网页。说这个学校的老师有着30多年的教龄,这样丰富文化课辅导经验应该对我们这样艺术生基础知识掌握的比较有经验。
      在网上在线咨询后约好了去那试听的时间。 参观了学校的教师宿舍和食堂,感觉很适合学习。那节是语文老师在上课,那些文言文的知识,在他幽默生动的讲解下,一下子觉得那么有意思。这样也愿意学习。想想古人那时候说话挺有意思的。我就在青岛金榜学校学习文化课了。
      我觉得这里的老师应该是好老师,因为课上老师对我们所有同学都一视同仁,没有不管不顾我们这些基础差的。后来学习中证明我的感觉是对的,在这里会被老师鼓励,被重视。这样更容易激发我学习的积极性。 现在我有时候想想,老师真是个拐杖,是学习过程中必不可少的辅助。
      一个好老师对学生的影响是深远的,不仅仅是当时的学习那么简单。他们的鼓励或挖苦会让我们记很久。尤其是那些不好的挖苦会让我们觉得人生没什么意义。找不到学习的动力。现在我的学习成绩有了小进步。我知道好老师对我来说意味着什么。我一定会在青岛金榜学校好老师的指导下努力学习文化课。
      争取考个好大学,以后我的梦想也是当老师。我一定要对我的学生好好教导,让他们不会为以前的老师的行为感到讨厌。

    2***

其他答案

  •      学习是学生的职责,脑力劳动有时候比体力劳动还辛苦。爸妈常常教导我,家里的活不用做,你就专心搞学习。话说,有时候我也不是乖宝宝。无情的岁月催人老啊
       每次考试完,我在家就特别安静。就怕家里问考试成绩。可是总拖着也不是办法,家里就商量给我找辅导学校给我开小灶。
      打听好了学校,我们就去了。 去了青岛金榜学校,看到那里是特、高级教师云集,名校权威响应。都有着30多年的高考辅导经验。对高考知识点把握的很全面,到位。这里的老师大多是退休的优秀教师。看着很和蔼平易近人。讲课的时候,一听就觉得茅塞顿开。    经过一阵子的辅导,我发现这里的老师给我的感觉就是:学习方法不是经验化而是多元化,解题技巧不是模式化而是发散化。
      他们常常上课都是引导我去思考,而不是直接告诉我答案。让我慢慢学会思考,学会答题的思路。    除了没记住那是自己的事以外,能让我从讨厌历史发展为自觉想去看书是难得,看来历史课不再仅限于“听故事记笔记” 而更多的是要开动脑筋去对比分析、归纳总合,最终目标是以史为镜为鉴。

       语文于老师本身的高素质、高修养、高水准已是学生最好的典范,其宽广的知识面及深厚语文功底能充分融入每一堂课,至于语文那语言话用表达技巧题不用讲,老师自己的言行就是标准答案。 现在,我已经不再害怕考试。未来的路,在脚下。我觉得学习不再是苦事,而是简单的快乐。

    宝***

  •    随着艺考专业课结束,文化课备考被提上了日程。家里都四处打算文化课辅导学校,我们自己文化课基础弱。在短时间内我们必须要提高自己的文化课成绩,本着对自己负责的原则,试听了几家文化课辅导学校。去了青岛金榜学校试听的英语课,是个女老师,挺和蔼可亲的,她说对我们艺术生来说,只要有信心,英语掌握了基础知识就能有小进步。
       首先要掌握适量的关键单词。初中常用单词1000个,高中必修一至选修六的课后单词中的重点单词700个,平时做题积累的单词和词组300个,大约2000个单词。然后要学习常用的语法,要我们艺考生掌握三大从句、非谓语动词和特殊句式还有名词、形容词、副词和动词的词性和相互关系。
      这些对我们来说还算简单。 汪老师说在高考英语中,作文对我们来说是最容易得分的题型。只要课下多背些文章常见框架和常见句型,在平时训练中反复训练,尽量写出正确的简单句和几句出彩的复杂句。这些知识老师上课的时候都会给我们讲。一下子激起问学习英语的兴趣来。
      我就在青岛金榜学校安心进行文化课辅导了。现在我的英语成绩已经有了很大的进步。其他科我也有所提高了,就像老师说的,兴趣是最好的老师。对,培养了学习兴趣后在优秀老师指导下学习进步很快。

    2***

  •      以前特别讨厌学文化课,觉得对我们艺术生来说,专业课才是最重要的。文化课,我喜欢教课的老师,我就学一点。要是我不喜欢教课的老师,那甭说了,指定不愿意学。他上课我就捣乱。不然我就跑到最后一排去找周公梦游,让他带来我去看看我的艺术殿堂。
       我并不像其他的普通高中生那样爱学习,总觉得把时间都耗在学文化课上太不值得。
      我以为我的世界只要有我最喜欢的专业课就好了。家里总给我做思想工作,我觉得他们真是不理解我,不了解艺术生。专业课艺考完,我就傻眼了。接下来就要面临文化课了。家里早就打听好了文化课辅导学校。咨询后,青岛金榜学校让去免费试听。看老师讲课的内容能不能听懂,对讲课的内容感不感兴趣。
       当时是个男老师,历史课。老师看我没资料,就给我发了一份。上面的历史脉络特别清晰,记起来也特别有条理。课上老师讲的枯燥的历史也特别有趣,讲的那些小故事一下子就吸引住了我。老师还有针对性的问我们哪听不懂,不厌其烦的给我们讲了一遍又一遍。
      这的老师太敬业了。对我们这些艺术生很负责任。整堂课下来,我觉得受益匪浅。 接着我就给家里说就在青岛金榜学校辅导了。怀着一颗忐忑的心情去学习,觉得自己基础太弱。这里的老师都是上了年纪的老师,退休的老教师。艺术生文化课辅导经验丰富,资料都是老师精心研究总结出来的。
      这些内容是专门针对我们艺术生的。学起来轻松,记起来朗朗上口。 这里除了任课老师外,还有专门的心理辅导老师。马老师随时帮我们解答生活上遇到的小问题。他能帮我们保守秘密,我们心里有事的时候都愿意和我他说。现在我愿意学文化课了,基础掌握的更牢固了,学习成绩有了很大的提升,它已经是我的中心了。
      学校还常常和家里沟通我在学校的表现。大星期回家的时候,爸妈都夸我有进步。我更有学习的动力了。 说心里话,我挺感谢青岛金榜学校的老师照顾我们这样艺术生。以前老师对我们这些学生都是不管不问,放任自流。以前觉得这样很好,现在想想那些老师其实是害了我们。
      我们现在的任务就是学习,别的都搁置。等我高考完的,我一定要好好犒劳自己。去疯狂的打电动,去魂牵梦绕的丽江旅游。

    2***

  •   考完专业课,家里也着急了。四处打听文化课辅导学校,听亲朋好友介绍,去了青岛金榜学校看看。青岛金榜学校老师的讲课内容、进度和难度都是老师辅导多年艺术生文化课教学中总结的结晶。我能听懂,掌握住。我觉得现在离高考已经进了一小步。我已经懂得只要在自身量的积累的情况下,才会发生质的变化。
       如果等待好的结果却不作为,只能是蹉跎岁月。现在我在青岛金榜学校老师的指导下慢慢的积累基础知识,现在严格的教学和管理是为了高考的时候可以有丰硕的果实。 我们这些艺考的孩子考专业课的时候已经全国各地跑,那种忙碌,那种奔波,还要家里跟着陪考。
      我觉得我现在必须安心的学习文化课了,十年寒窗苦读就为了等待高考时金榜题名。 现在专心的学习,是为了迎接我的大学。   我相信所有的奇迹都是耐心等待和不懈追求的结果。现在我的学习成绩比来的时候已经有了很大的提高,学校常常和家里沟通我的学习情况。
      家里对我在青岛金榜学校取得的成绩和表现也很满意。我觉得自己在青岛金榜学校得到了老师的肯定,这样更会激发我学习的积极性和热情。现在我会耐心的学习,享受学习带来的快乐。

    2***