阿根廷男篮实力在梦之队之上吗?

好评回答
    还是美国强一点,但是阿队的整体和三分线甚至比美国要好,加上吉诺比利的组织,还是有的一比的

    小***

其他答案

  • 如果沙克阿伦毕比和小麦在的话,恐怕世界联队也不个.

    混***

  • 阿根廷的集体篮球是有优势的 , 梦 5 与 梦 6 知识缺乏集体意识 , 其中很重要的一个原因是在一起练习时间少 。

    M***

  • 美国人缺少磨合这是他们失败的最主要原因!

    g***

  • 不好说.

    z***

  • 比梦六强,看看梦一的比赛!
    比美过最佳球员差
    奥、邓、加、卡特、麦、基.....
    你看看阿根廷还行吗?
    还有你知道吗,参加奥运的是梦6.01队。
    基、麦、小奥、卡、比比等等打完预选赛就撤了!!

    a***

  • 美男篮实力已不再是一支独秀,已有多支球队可与美国叫板.
    美国球员的个人技术的优势已不明显,且近年选材方面有功利倾向,只重素质不重基本技术.
    梦之队要再续辉煌必须认真组队,好好演练配合战术.

    十***

  • 只有梦一队才是真正的梦之队!!!!!!!!!!

    p***

  • 那就要看梦队的成员问题了 嫩过头就不行了
      你说有邓肯 KG T-MAC KOBE 鲨鱼 的话 你看看有谁打得过 闭上一只眼睛都可以夺冠了

    卡***

  • 什么叫梦之队???
    最强的才能叫梦之队。

    味***

  • 虽然在雅典美国队输给了阿根廷,但这并不能证明阿根廷就比美国队强。应该这样说,这两个队各有特点,阿根廷靠的是整体配合,而美国队靠的则是个人技术。所以他们两个队不能说哪个队占了绝对的上风。
    为什么在上面我说美国队而不说梦之队呢?原因很简单,要想成为一支真正的梦之队,必须是集两队之优点,扬其长,避其短。这样才能算得上是一支真正的梦之队。这样的球队哪里有?是的,所以我说这世界上没有一个国家的队伍能称得上梦之队,这世界上根本没有梦之队!

    骂***

  • 那说不定```不过我认为梦之队更该些!把NBA里的好球员都叫去在提前一段时间去训练那赢的就更有可能了!

    冷***

  • 球是?A的﹐要打過才知道。

    森***

  • 如果梦之队选取NBA最优秀的球员,在赛前集训1个月
    我想那支球队不管是什么比赛都是冠军
    阿根廷见鬼去吧

    上***

  • 不是

    b***

  • 很有可能。个人认为是这样。

    s***

  • 整体配合上阿根廷绝对在美国队之上,但要说个人的技术那就还是美国队的明星们更胜一筹!但篮球是讲究整体的战术配合的!所以没有经过多大训练配合的美国队我想是打不过阿根廷的!

    心***

  • 个人能力方面梦队在阿队之前,不过阿队在整体好,不过只要美国正常发挥战胜阿根廷应该没问题

    老***

  • 这支不行。

    w***

  • 如最二队再打一场比赛阿根廷男篮还是有能力胜梦之队的。

    h***