动漫

有木有类似华丽的挑战或是完美小姐进化论的动漫?

好评回答
      LZ喜欢的是这种轻松搞笑的少女漫吧。
    推荐:
    薄樱鬼(新选组相关。2部共26J。人物各种美型、声优华丽、音乐赞。女主比较玛丽苏,结局比较悲,基本全死了。)
    樱兰高校男公关部(大家都推荐~26J的。画风也很好,轻松搞笑路线。一平民女误入贵族学校男公关部打工的故事。
      各种类型帅哥都有。估计你看过了。= =) 彩云国物语(2部吧。一共36+36J?我忘了。中国古代风。少女成长为国家栋梁,与各种帅哥JQ。。汗,我抽了。画面华丽,剧情也不错,音乐美) 妖狐X仆SS(正在连载,超级好看。妖怪类,目前很搞笑。女王和忠犬。
      画面还是很美好~)吸血鬼骑士(我从漫画开始追的。2部共26J。画风还不错。玛丽苏女主,2个强大男主。) 遥远时空中(好几部呢。我忘了。一女穿越到古代成为神子带领众美男拯救世界……我又抽了。声优美好~后宫强大~) 金色琴弦(游戏改编?也是一堆美男后宫,没看过。
      ) 伯爵与妖精、会长大人是女仆(都没看,不过挺火的) 目前就想到这么多。。 全是手写,LZ采纳吧。。 手抖,发成评论了……。

    c***

其他答案

  • 强推樱兰高校男公关部,会长大人是女仆,还有薄樱鬼啊,吸血鬼骑士,SA特优生,翼年代记,彩云国物语,金色琴弦,遥远时空中,神风怪盗贞德,寻找满月,天国少女(一个富家千金与四个未婚夫候选人的故事),甜蜜声优(短小精悍),天堂之吻(结局有点悲伤),nana,伯爵与妖精,守护甜心,彼男彼女的故事,有兴趣可以看看十二国记(穿越后与独角兽建立自己的国家),僵尸借贷(有点重口味,不过还是蛮好看的,看LZ的承受力吧)

    紫***

  • 金色的琴弦
    彩云国物语
    樱兰高校男公关部

    君***

  • 会长是女仆大人
    翼年代记
    SA特优生
    樱兰
    xxxholic
    吸血鬼骑士
    歌之王子

    月***

  • 好想告诉你 这部超好看的 人物一点一点的明亮 然后情感慢慢浮现 看得人很着急的 还有 会长大人是女仆 你可以去看看

    2***

  • nana    天堂之吻

    树***

  • 有啊…不过不知道你喜不喜欢。比如:玻璃面具 金色的琴弦…不过我还挺喜欢看的

    小***