很喜欢《完美小姐进化论》感觉搞笑好玩,有没有类似的推荐个

好评回答
       樱兰高校男公关部 ,这个真的不错!!
    内容介绍:
        又是一个贵族学校的故事。私立樱兰学院是一所超级贵族学校,最看中的是家世,其次是财力,可以说是超上流社会的缩影也不为过。因为太无聊了,所以6个长相俊美的少爷们,变成立了「男公关部」这么一个诡异的社团,来服务同样穷极无聊的千金小姐们。
       某一天,拿奖学金、以特优生身分入学的超级「庶民」春緋,因为迷路而来到了男公关部「接客」的第三音乐教室,发现不对虽然马上就要撤退,却不小心打破了里头价值八百万的花瓶!身为穷人的他只好开始在男公关部工作偿债。
       看点:(不是我说的)   重点当然其实还是美男子啦!而且虽然才6+1个人,但是酷哥、智慧知性型、甜言蜜语帅哥、可爱正太、清纯少年一应俱全,最猛的是其中还有两个是双胞胎,以禁忌的兄弟之爱形象,吸引喜好此道的少女为之尖叫……这两兄弟的肉麻对白,以及擅长对客人甜言蜜语的社长的台词,真的是会让人起鸡皮疙瘩!但是社长的諂媚招数,如果有男生学得到千分之一,要哄女朋友或老婆,应该就易如反掌了吧! 。

    郑***

其他答案

  • 樱兰是不错  也可以看公主请小心

    H***

  • 推荐个另类点的吧:夜型爱人专门店
    由贵大婶的作品,难得的血腥气息很淡,搞笑氛围很足呢。也是一女N男的牛郎店类型,而且里面的男生都是很帅很帅的吸血鬼呦

    纠***