我家孩子最近叛逆了,不知怎么办?

全部答案

  • 让他学门技术去!汽修还可以!

    北***

  •   现在社会孩子越来越少,由于家庭教育的失败,有个性的孩子也越来越多,甚至出现了很多叛逆的子女,如果你的孩子叛逆了,你会怎么办?
    这是我从一个慧腾青少年成长学校的网站上看到,不知能不能帮您,如果不行,您可以去找他们的心理老师咨询一下。

    给孩子更多的自由。
      不要没完没了的超负荷上辅导班。也不要非要认为自己的孩子能成为了不起的人。毕竟被世人公认了不起的人并不多。也不要担心你的孩子将来会沦落街头。 和孩子一起约定一个作息计划,让孩子自己去管理自己一段时间吧。我们的孩子都没有自主能力,父母包办一切不会有好下场的。
       不要打着教育的名义为孩子的名义去发唠叨了。这种唠叨是白费口舌。要么是破坏一个温馨的家庭氛围,要么是左耳朵进右耳朵出。 从今天开始每天给孩子一个拥抱,并抚摸一下他的后背。这种拥抱要用你对待他2岁时的感情和浓浓的爱意。
      不要让孩子看出你的拥抱是带有目的的。 用眼神和孩子沟通。当你真的不满时,可以注视着他,也可以瞪他,当你很满意时,你自然知道怎么表达。避免用语言,语言已经没有效果了。 。

    2***

  • 呵呵,要是十六七岁的话,那是他思想独立的标志,千万不要太过抑制。也不要老是看着他,那会引起他的反感。

    2***

  • 其实每个孩子都会有那么一段时间,只要你细心的教导,不好大人也跟上小孩一起去叛逆就好了

    2***