——西甲双雄——

  瓦伦和毕包,两队一支首轮负,一支取胜!开出的赔率同了,毕包必须取胜才有晋级希望,这样算是把筹码往左手拉拢吧?
    而瓦伦一球在手甚至0-1抖擞他们的底线,这个不乏大家对下盘的关注!
   在西甲积分榜方面:瓦伦40,毕包33,瓦基本锁定老三位置的情况下,毕包则需要更加努力往前列发起冲击!
   如果我们要理解成交叉盘的死一个的话,那么我倾向瓦伦取胜,毕包回家玩联赛!因为毕包必须取胜才有机会前进或许是个陷阱.......
   探讨一下......

好评回答

其他答案

  • 这次茄子和我的看法一致,我也是两场都是买了 30

    诸***

  • 看好都出上盘。

    j***

  • 我瓦伦31封死
    比吧直接0
    想想2天以后客场对潜水艇我想当看好拿3分
    那么欧联出不出现无所谓
    单场选0
    竞猜01有钱
    足彩赌狠点就是0
    稳一点就是01

    警***

  • 毕尔巴鄂回去玩联赛其实还有一个原因,如果这轮他们晋级,下轮将面对曼联!!!还不如不去丢那个脸....

    c***

  • 看法相左啊,毕尔巴鄂竞技输不掉,因为人员配置到欧联第二回合刚刚好,而客队则有重要损耗;瓦伦西亚首回合后斯托克城被天下人耻笑,加之瓦伦西亚实在是兵员紧张,状态也是过了联赛早期的巅峰期,防到底,或者直接走下。

    1***

  • 瓦伦有平,毕尔巴必胜!

    意***

  • 同意分析的观点。

    今***

  • 赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!!

    侠***

  • 巴斯克人的意志毋庸置疑,本场31应可过关,巴伦我走30.

    魔***