大哥还是恋人?

我们地域相同,文化底蕴一样,生活目标相似,家庭观念相合,价值取向相契,家庭背景相当,为人处世均朴素大方。初次见面便有大哥的亲切与信任,可单独相约没有怦然心动的感觉,亦无脸红体燥之感,这大哥可否为恋人?请达人指点,路人留痕!

好评回答
    你忽略了很重要的一点吧:他是否喜欢你?你是否喜欢他?一般当大哥的对比自己年龄小的妹妹都比较好,楼主千万别是自作多情。

    s***

其他答案

  • 不讨厌就可以了

    偶***

  • 我觉得吧,感情可以慢慢培养,太轰轰烈烈反而容易平淡,如果他人品不错的话,你们可以接触看看,细水长流的感情才能长久

    2***

  •   多相处看看,感觉会因为时间不断的变化

    日***

  • 可与不可还要看你心目中的爱情是什么样子了,每个人的感觉是不同的,最重要的是你是否愿意和他共度一生。

    y***