BB霜什么牌子好用

想买一款BB霜在网上搜了一下白蚕BB霜介绍不错,不知道怎么样,请用过的回答谢谢啦

全部答案

  •   五观中最能突出轮廓的,就是鼻。不过由于东方人的脸庞缺乏立体感,很多女性都去隆鼻,其实我们自己就是“整容”高手,画几画、扫几扫,即可把缺点统统遮盖住,要靓也不一定要冒风险。
    要画出高耸的立体鼻子,就是要做到突出鼻子,可以利用鼻侧的阴影和亮光衬托出鼻子,再将两颊和人中的位置弱化,就更能反衬出挺拔的鼻梁。
       【Step 1。 鼻侧阴影最关键】 妆容重点:画鼻侧的阴影时,使用棕灰色、浅棕色、土红色、褐色,较为自然。   使用道具:修容粉、高光粉   步骤:   1、最好使用跟眼影的颜色相近的颜色,或者棕灰色、浅棕色、土红色、褐色等较为自然的颜色。
         2、在眉头下面的三角凹处刷上修容粉,但是力度不要过大,否则会出现上浓妆的感觉。   3、在鼻梁上刷上接近肤色的高光粉,也能带来轻柔自然的效果。 【Step 2。 打亮人中唇峰,突出鼻子部位】 妆容重点:打亮人中后更突出了鼻子的中间地位。
         使用道具:高光粉   步骤:   1、用刷子沾上香槟色的高光粉,画在人中突起处的两侧。   2、依照上唇形打亮唇峰,唇峰因翘起而变成嘟翘,鼻周的部位都会充满立体感。 【Step 3。 轮廓阴影打造小脸】 妆容重点:脸型变小了可以衬托出鼻子的“高耸地位”。

         使用道具:遮瑕膏,面霜   步骤:   1、用遮瑕刷沾上遮瑕膏刷到脸上,因为遮瑕刷的遮瑕力比粉底 液好。   2、从脸颊的两侧耳际,轻轻用力向下刷到腮帮。   3、用手指左右推匀遮瑕膏,缩小脸型的同时还能顺便遮掩痘痘。 遮瑕,面霜排行榜请看资料。

    2***

  • 网上还是小心些
    不如去柜台试过之后买

    偶***

  • 我用的就是这款白蚕BB霜,这款产品最大的作用就是可以隔离外界的污染、从而能够修复皮肤和看氧化的能力,可以很好的遮住皮肤的瑕疵,这款霜的质地很轻盈,容易吸收,毛孔也能很好的得到修饰,赋予肌肤极其自然的明亮与光泽。用过一段时间之后皮肤会增亮很多,我很喜欢还不油腻

    2***