目前小孩5岁,不知买什么保险比较靠谱,

关于理财,请大家帮忙出出主意,目前小孩5岁,不知买什么保险比较靠谱,谢谢!情况:小孩5岁上幼儿园,家庭年收入10万元左右,房贷还有14万左右,每月还1600元,每年稍有盈余,想理财但又不知怎么理?现在觉得房贷已经还了5年,再提前还好象意义不大,所以近期想买点保险,想为儿子和老婆买点保险,最好能兼顾医疗和分红性质的,不知买什么保险类型和投入多少钱比较合适?望有同样情况的同龄人一起探讨或有理财专家指点迷津,不胜感激!

好评回答
    我这里有一分新推出来的,是华夏人寿的,叫铂金尊,华夏人寿您可以去百度一下,是全国500强的公司存10年,可以在20年以后返还,不仅可以拿回您所交的钱,还有10%的固定收益与每年的福利分红,如果您选择现金分红的话,您每年都可以领取一定的现金分红,累计生息的话就是在20年以后您就可以把这三项收益全部拿走,而且我们的保障有4种保障,分别是保障疾病,意外,癌症的话就是双倍佩服,还包含传统意义上的寿险,如果您有意向,可以回复我.

    1***

其他答案

  • 可以考虑友邦保险的“阳光保”——儿童恶肿专项保险(未成年人大病机率不高),返本+高保障。

    ****