求专业人士解答、谢谢

我在卫校学习、读的是口腔护理这一科、由于今年刚入学对这一行不太了解家人也不算太支持,迷茫。所以忠诚的想问一下口腔护理这一科以后再国内有没有发展的机会,或着是有很好的就业环境地点。求解。

好评回答
    以后大概就是当牙医吧,收入待遇不错阿,就业也还可以,不成还可以自己开诊所。不过从医一定要考到执照,否则什么都是白搭。我就是读医的,但没考到医师执照,现在不从事医学相关职业,毕业证基本就是废纸一张,还严重影响我找别的工作——专业不对口。如果你真的读医,真心建议你拿出比高考十倍的努力来学习,医师执照非常难考的。别成为另一个我啊T_T ,good luck!

    2***