恋人靠什么来维系交往

追求女孩子的时候,很多人都是吃饭呀,看电影呀,游公园呀,到娱乐场所呀,等等,但是我发现总是以金钱为基础,那么两个人的交往或是说恋爱出了用金钱来维系外还能靠什么呢

好评回答
     靠感情啊...不一定是说谈恋爱就一定要去消费才可以维持的...象我觉得看电影是很大的消费..我们都还是没有自己赚钱..所以我宁愿租些碟坐在家里和他相拥一起看..有时看恐怖片虽然我不怕..但还是会假装很害怕依隈在他怀里撒娇....平时有空我们就去小区的空地打羽毛球...其实还有许多在生活上的事例可以用来维持感情的..不一定是要全靠消费来维持....

    1***

其他答案

  • 最基础的是起码的经济基础,其次是比较相同的看法和观念,相近的思想,审美观价值观,家庭出身的差距也不能过大。理解,信任以诚相待等等才是两个人之间最后的议题

    Q***

  • 生活离不开钱嘛!

    1***

  •     我并不赞同钱是万能的,我觉得,两人在一起,最重要的是感觉,只要有了良好的感觉,就算是要她和你一起讨饭,我想她也是很愿意的,你们也是很幸福的!~!~
        我和我女朋友在一起经常是AA制的,因为我们都找不到理由让对方请客,除非他生病了,或者是过生日,请吃顿饭那是应该的。
        我和他在一起重视喜欢并肩走在一起,也不在乎是不是在娱乐场所,那并不重要,重要的是感觉,没有了感觉,有再多的钱也不行(除非她只是看重你的钱,不过真是这样的话,你也不会喜欢她的)
        其实我并不是那种穷的一分钱也拿不出来的人,只是,两个人在一起最重要的事感觉,要记住呀!~!~
        所以我认为感觉是最重要的,钱只是一个次要的方面,并不是万能的!~!~

    任***

  • 金钱不是万能,没有金钱就万万不能了。所以说一个人要先解决了吃饭问题才能谈感情。

    颖***

  • 靠彼此的感情

    心***

  •       钱是其中一个重要因素,还有就是感情。

    x***

  • 我想恋人之间的维系除了靠金钱,还有就是感觉,即双方在一起的时候那种从别人身上感觉和体验不到的愉悦。我想这就是感情吧,如果仅仅靠金钱来维系,结果往往是离多聚少,你说呢?

    l***

  • 为什么一定是花钱呢?
    其实,我和他一直都喜欢走路,是不是觉得很无聊?= =
    我一直都支持的是AA,可能是因为我比较特别吧,我不习惯花男生的钱,那天我看着他:我们AA好不好,他笑了,其实我认为这样很好啊= =
    钱?真的很重要啊>
    是的,但是,我觉得还是有比钱更珍贵的感情的
    只要你和他真心相爱...= =

    牧***

  • 男孩子追女孩子就要花点钱的,就当她生日你也要买礼物什么的,
    总不能什么也不买吧?这样别人早甩你了,连个礼物也买不舍得买的家伙。
    吃饭呀,看电影呀,游公园呀,到娱乐场所呀,这些谈情的必然场所,不去这里那去哪里?这样别人以为你一点也不浪漫的,女孩子都喜欢浪漫。

    万***

  • 现实的说,还是钱。

    1***