吃什么壮阳,吃蓝牡特可以壮阳的么?

肾虚的厉害

全部答案

  •   牡蛎常识
    牡蛎含有有机质灯红酒绿1。72%,含少数硅酸盐、硫酸盐、磷酸盐及氯化物,煅烧后碳酸盐钠、锶、硅,微量的铁、铝、钛、锰、钡、铜、铬、钾、磷、锌等多种元素,还含卵白质,水解液含天冬氨酸、甘氨酸、丝氨酸(serine)等16种氨基酸,总氨基酸含量为 0。
      31%。 大连湾牡蛎肉含糖原63。5%,牛磺酸1。3%,140种必需氨基酸1。3%,无机质(铜、锌、锰、钡、磷、钙)17。6%,谷胱甘肽,维生素A、B1、B2、D及F(即亚麻酸和亚油酸),含碘(1-11。53)10-6(干重)。脂类中含一种糖脂,其糖由2他子葡萄糖和1他子岩藻糖组成;尚有一种鞘类磷脂,含糖(葡萄糖、阿拉件糖、岩藻糖)22。
      0%,氨基已糖7。265,甲基戊糖10。45%,磷0。47%。 牡蛎有关药用记录 牡蛎有关药用记录:牡蛎在《圣经》中被誉为\"海之神力\"。中国汉朝就有\"插竹养蛎\"。《神农本草经》说:\"牡蛎有三,皆生于海\"。唐代的牡蛎已是海中珍馐,肉称\"蛎房\"、\"蚝房\"[1]。
      李白有\"天上地下,牡蛎独尊\"的题句。韩愈有《初南食贻元十八协律》诗\"蚝相黏为山,百十各自生。\"[2]。宋代苏颂说\"南海闽中龙多,皆附石而生,磈磊相连如房,呼为蛎房,初生只如拳石,四面渐长至一二文者,崭岩如山,俗呼蚝山。\"刘子?《食蛎房》诗:\"江瑶贵一柱,嗟岂栋梁质。
      \"南宋陆游有《绍兴中予初仕为宁德主簿与同官喝酒食蛎房甚》诗:\"同寮飞酒海,小吏擘蚝山。\"元代柳贯有\"鹢首去乘潮浪白,蛎房催出酒波红\"诗咏。明朝时牡蛎有\"西施乳\"之称。李时珍《本草纲目·介二·海月》载:\"《王氏宛委录》云:\'奉化县四月南风起,江珧一上,可得数百。
      如蚌稍大,肉腥韧不胜。惟四肉柱长寸许,白如珂雪,以鸡汁瀹食肥美。偏激则味尽也。\'\"郁达夫说:\"福州海味,在春三二月间,最盛行而最肥美的要算来自长乐的蚌肉,与海滨一带的蛎房。\" 《本草拾遗》:主男人遗精,虚劳乏损,补肾正气,止冷汗,去烦热,治伤寒热痰,能补养安神 《神农本草经》主伤寒寒热,温疟洒洒,惊恚肝火,虚热去来不定,烦满;止汗,疗泄精 《本草思辨录》牡蛎治惊恚而又止遗泄者,以阳既戢而阴即固也。
       《本草经疏》:此药味咸气寒,入二经而除寒热邪气,则营卫通,拘平缓,而诸证无不瘳矣。少阴有热,则女子为带下赤白,男人为泄精,解少阴之热,而能敛涩精气,故主之也。 《汤液本草》:能益精收涩、止小便,本肾经之药也。 前人牡蛎补肾虚中药配方 治诸虚缺乏及新病暴虚,津液不固,体常自汗,夜卧即甚,久而不止,羸瘠枯瘦,心忪惊惕,短气烦倦:麻黄根(洗)、黄芪、牡蛎(米泔浸,烧赤)各一两。
      共为粗末,每服三钱,水一盏半,小麦百余粒,同煎至八分,去滓热服,日二,不拘时分。(《局方》) 百合变渴(由伤寒转成百合病,如寒无寒,如热无热,欲卧不卧,欲行不可,欲食不食,口苦,小便赤我,普通服药则有吐泻,酿成渴疾,久治不愈)。用牡蛎(熬)二两、栝楼根二两,共研为末。
      每服一匙,米汤调下。一天服三次。 小便淋闭(服治血药无效者)。用牡蛎粉、黄蘖(炒),等分为末。每服一钱,小茄喷鼻汤送下。 小便数多。用牡蛎五两,加小便三升,煎成二程式,分三次服。极效。 梦遗便溏。用牡蛎粉。加醋、糊做成丸子,如梧子大。

      每服三十丸,米汤送下。一天服二次。 气虚冷汗。用牡蛎粉、杜仲,等分为末。每服一匙,酒送下 治卧即冷汗,风虚头痛:牡蛎、白术、防风各三两。治下筛,酒服方寸匕,日二。(《令媛方》牡蛎散) 治冷汗及阴汗:牡蛎研细粉,有汗处扑之。(《经历方》吃蓝牡特可以壮阳的么???我想应该可以的 。

    2***

  • 软文太软了,希望你是个女的,不然对男人来说 ,说自己肾虚多晦气啊

    超***