漆面透明保护贴膜哪里做的比较好呢?车身透明保护贴膜哪个品牌比较好用呢?

漆面透明保护贴膜哪里做的比较好呢?车身透明保护贴膜哪个品牌比较好用呢?刚刚买的新车,想贴个保护膜的、

好评回答
      漆面透明保护贴膜,是漆面保护护理的终极解决方案。目前在市场上做的比较好的品牌并不多。漆面保护贴膜全面对车漆进行保护,增加车漆亮泽,易清洁护理,自此无需再进行打蜡、封釉、镀膜等汽车美容。我推荐你可以去看看TOTOCA这个品牌。质量上很好。
    漆面保护贴膜的作用:
    1、保护车漆:
    运用专业技术和工具,不拆件,无拼接,在整车漆面贴上200微米厚度的透明保护膜,并包边达到隐形效果,形成主动防御层,为车辆提供长时间、全天候、多方面保护。
       2、将加原车漆30%的亮度: 呈菱形排列的膜面分子增加了光的反射率,亮度比金属漆面提高约30%。 3、全车隐形效果: 先进的拉伸定位材料使TOTOCA能做到全车无缝贴合和包边处理,漆膜车身共成一体,在为车辆提供保护的同时,也几乎觉察不到它的存在,不影响车检。
       4、免拆装,使用安全可靠 TOTOCA施工完全无需对车辆进行拆装,保护爱车原厂纯正品质。 5、免维护,省时省力,超高性价比: 产品加入防腐聚合物和抗划涂层,表面经过硬化处理,长期使用不易黄化和老化,也避免了化学产品处理漆面的风险,节省大量费用和时间。
       6、三年品质保证: 不发黄、不开胶、不起边。 7、耐高低温: 第四代-40-150摄氏度。 8、弹性自动修复: 聚氨酯弹性记忆体在受到外界压力损害后,会在温度升高时恢复正常,也可通过烤枪加温或抛光机械摩擦,达到快速修复。 9、环保阻燃,去除无残留 胶质为3M活性胶,阻燃又环保,轻松去除无残留。
       目前全国做的比较好的是壹捷汽车服务连锁。全国范围内都有他们的连锁店面。施工技术比较专业,也是韩国TOTOCA漆面保护膜的授权施工单位,采用全车无缝贴膜技术,使得贴的来的效果非常美观,你可以去看看。

    2***