谁有比较哲理的句子呀?关于爱情的~~

让人引起思考的句子。。。

好评回答
    被爱”就是连自己都不能容纳的缺点,被容纳了。
    你就像是只刺猬,当我抱着你,血滴在你的身上时,你却在说我把你伤害了,可从不知道那血是我的
    世界上最勇敢的事情,是微笑着听你说你们之间的爱情
    爱情是一场高烧,烧傻的去结婚了,退烧的分了手,那些痴痴缠缠的是正烧着的
    面对, 不一定最难过。 孤独, 不一定不快乐。 得到, 不一定能长久。 失去, 不一定不再拥有。 不要因为寂寞而错爱, 不要因?榇戆拍簧?
    两个人在一起,更多的不是改变了对方,而是接受了,这就是包容,如果光想着改变,那不是生活,那是战争
    爱情中吊桥原理】:如果处在一个像吊桥那样的不安定环境中,很容易产生一见钟情。同样的道理,人在处于困境时,生病、无助、需要帮助时最容易被感动,在这样的时候你对他(她)倾心付出,最容易获得他(她)的好感和他(她)的
    如果下大雪的时候我们不打伞 是不是就可以一路走到白头

    2***

其他答案

  •    问题一:如果你家附近有一家餐厅,东西又贵又难吃,桌上还爬着蟑螂,你会因为它很近很方便,就一而再、再而三地光临吗?     回答:你一定会说,这是什么烂问题,谁那么笨,花钱买罪受?
        可同样的情况换个场合,自己或许就做类似的蠢事。
        不少男女都曾经抱怨过他们的情人或配偶品性不端,三心二意,不负责任。
      明知在一起没什么好的结果,怨恨已经比爱还多,但却“不知道为什么”还是要和他搅和下去,分不了手。说穿了,只是为了不甘,为了习惯,这不也和光临餐厅一样? —做人,为什么要过于执著?! 问题二:如果你不小心丢掉100块钱,只知道它好像丢在某个你走过的地方,你会花200块钱的车费去把那100块找回来吗? 回答:一个超级愚蠢的问题。
       可是,相似的事情却在人生 失去一个人的感情,明知一切已无法挽回,却还是那么伤心,而且一伤心就是好几年,还要借酒浇愁,形销骨立。其实这样一点用也没有,只是损失更多。 —做人,干吗为难自己?! 。

    1***