现在学习什么技术好

如果高中上不了了,学习什么技术呢,上什么样的学校啊

全部答案

  • 软件开发,这个专业自很早以前是非常有的赚的,我们看看微软就知道了。那么现在呢?手机开始普遍了人们的生活娱乐中,苹果的IOS,谷歌的安卓,微软的WP。都是前景很好的专业。

    云***

  • 年龄还小,肯定要找家全日制的,,你可以去四川新华电脑学校 读三年制的大专课程,学建筑表现大师,室内设计,都是很好的啊,对自己要有信心。

    2***

  • 学IT这方面不错,以后工作体面点,再加上自己努力点,而且现在学技术的同时还能拿个大学的专科或本科学历,入学签就业合同,可以了解一下山东新华电脑学院。

    2***

  • 厨师还是多可以的哈

    2***

  • 学厨师,不错,高薪就业永不失业。值得信赖

    2***

  • 学电脑还是不错的选择  如果你对电脑感兴趣  可以去专业的电脑学校看看  成都的新华就挺不错的

    1***

  • 学厨师方面不错

    k***

  • 学汽车相关的技术,很吃香,不知道你是否感兴趣。

    2***

  •
    “学什么技术好就业?”这是每一个学生在选择专业时所遇到的难道。随着大学的年年扩招,中国大陆就业形式越来越严峻。然而,有一部分大学生却早早就找到了好工作,是什么原因让他们突破就业重围呢?
        徐州新华电脑专修学校老师告诉我们两点:一是让在校生有一个可以实训的环境,让学生在学校就能感受到在企业工作的那种氛围;二是学生要在放假期间自己要找一些兼职,提早熟练一下工作。
      宋老师和张老师告诉我们“要让企业融入校园,在项目实训中心采用100%企业化操作;在学校期间,没有“班长”、“学生”,只有“经理”、“主管”等职位;另外要激发学生的主动性,从“让他学”就成“他要学”。显而易见,学什么技术好就业,就得看学校是否具备项目实战中心了。
       徐州新华电脑专修学校是在研究和探索市场后开设的实训项目中心,这为解决需要实战经验的求学者提供了专业的教学场所和教学条件,更是为解决“学什么技术好就业”这一问题做出了重大的贡献。 想学就业的技术,就得找一个具有项目实战的学校,而徐州新华电脑专修学校正是一家具有项目实战的学校。

    1***

  • 银河网盾:21世纪是互联网的时代,网购、网游、网上聊天、网络招聘等细分行业在本次金融风暴中异军突起、继续保持稳速上扬的发展势头。拥有软件设计能力的高级程序员作为互联网潮流的引导者,将是企业力求的核心人才。能做项目的高级程序员月薪平均为8千,加上项目奖金以及跟中补贴,年收入起码20万。学网络技术

    2***

  • 既然想学技能,我建议就学情景好,发展快,工作薪资高的。这方面推荐哈计算机,可以到银河学院看看,我听说那里的教学都是零基础的,手把手教,毕业还推荐就业的,你可以看看
    银河学院有非常完善的就业体系,定向培养加推荐就业,你只要在学校好好学,把技能学好,就业是没有什么问题的

    x***

  • 重庆最有实力的,这么出名的,重 庆 新 华 电 脑   学 校 ,如果你想学电脑,学装饰设计什么的,都可以去好好的咨询了解一下,学校出名,靠的不是铺天盖地的广告,靠的是坚实的实力,以及对学子们认真负责的态度。想学电脑,确实可以说是不错的选择。

    2***

  • 学习电脑很不错的,目前环境艺术、E-BOSS、网站开发都是比较热门的专业。

    北***

  • 学厨师好啊,江西新东方不错啊

    江***