农民资金互助社管理软件

农民资金互助社管理软件在连云港使用最多的是哪家公司研发的

全部答案

  • 据我所知,目前连云港使用最多的是《豪锐新农村农民资金互助社管理系统》,《豪锐新农村农民资金互助社管理系统》可以有效管理社员档案、社员股金、社员存款、社员取款、社员贷款、社员还款、内部核算、审批流程等资金互助社经营的全部业务。软件系统采用银行业大型业务系统开发架构,后台挂载免费开源的大型MYSQL数据库,确保业务系统的稳定、安全、不间断运行。聘用大型银行业务主管做产品顾问,确保产品在同行业中保持绝对领先地位。

    圆***