CRM软件适用国内中小企业的软件最好的是哪家软件?

CRM软件做为企业营销管理软件是国内中小企业加强市场竞争力的有力工具,想了解国内最适用、最好的软件是哪家公司的?

好评回答
      国内中小型企业因公司的实力有限,如其资产、品牌、渠道和资金等,在激烈的市场竞争中,只有靠灵活的市场策略、低廉的价位,以及良好的客户服务,来维护客户群,特别注重与客户关系的处理,而随着客户的不断增多,这种与客户良好关系的管理变得较为混乱,尤其是企业内部之间客户信息和关系维护的不一致造成客户的不满或丢失;同时由于业务人员主要靠个人销售能力来拓展市场,并非是靠企业的整体销售能力,所以容易造成销售过程不好控制,并且客户很容易因业务员的辞职而丢失,所以加强客户信息的管理和销售过程的严格控制,以及良好的客户服务,已是中小企业保持企业盈利的重要管理内容。
      由于一般此类企业的信息化水平较低,没有较全面的信息化管理手段,且电子商务应用较少,所以以简单易用,且注重客户信息和销售过程管理、客户服务为主的小型CRM软件,易达2000 CRM就是针对此类用户市场而精心设计的适用精品。 易达2000 CRM(中小企业版) 易达2001 CRM(大中企业版) 易达制药行业CRM解决方案 证券投资核算系统 代理产品 。

    1***