注册会计师6门通过后,职业能力综合测试是不是必须过了才算通过考试呀?

注册会计师6门通过后,职业能力综合测试是不是必须过了才算通过考试呀?注册会计师6门通过后,职业能力综合测试是不是必须过了才算全科通过?而且单科过的话是不是有年限限制呢?

全部答案

  • 综合过了才有证书的

    睡***

  • 像会计、审计等这6个单科通过后,只是注会专业阶段的考试通过,这个不是代表你就是注册会计师了,你还得通过注会综合阶段职业能力综合测试,这个过了之后,你才算是注册会计师了。而且注册会计师考试的6个单科要在连续五年内通过才行。你可以到北京注协培训网多看看考试的相关政策和信息。而且他们综合的培训2010年是100%的通过率,2011年也都超过了70%呢。

    牧***

  • 像会计、审计等这6个单科通过后,只是注会专业阶段的考试通过,这个不是代表你就是注册会计师了,你还得通过注会综合阶段职业能力综合测试,这个过了之后,你才算是注册会计师了。而且注册会计师考试的6个单科要在连续五年内通过才行。你可以到北京注协培训网多看看考试的相关政策和信息。而且他们综合的培训2010年是100%的通过率,2011年也都超过了70%呢。

    黑***

  • 考完六门后拿到的是专业阶段合格证书,你必须在六科合格后五年内考下综合科目,才算是考下了注会。单科有效期5年.

    1***

  • 综合过了才有证书的

    幸***