马上戒烟有什么反应.

马上戒烟有什么反应.我戒了几天头发涨.有点眼花.不知道是什么原因.

好评回答
       马上戒烟反应:
    口渴:常伴有口干。喝大量液体,尤其是大量饮水,这有助于清除体内毒素。
    睡眠中断:这是更加令人痛苦的戒断症状之一,非常常见。   嗜睡:一旦没有了烟碱的化学提神作用,既往吸烟的人可能会产生较大的松弛感。有些人觉得自己随时都可入睡。
      用餐后小睡和延长晚间睡眠时间可能有助于克服这种情况。    难以入睡:有些人主诉在减少吸烟后晚上难以入睡。可以利用无法入睡的这段时间:起床,阅读,写信或出去散步。不要饮用刺激性饮料如茶、可可饮料、含牛奶的可乐类饮料或果汁。    咳嗽:长年累月吸烟后,肺会产生大量粘液来自卫。
      在戒烟期间,粘液会松解,从呼吸道排出,纤毛也开始重新运动。通常戒烟的人有一段时间(数周)会咳嗽。    便秘:许多人在减少饮用与吸烟相关的咖啡、茶和其他刺激性饮料后主诉便秘。每天饮用四至六杯水可缓解便秘。多食用粗粮、新鲜水果和蔬菜也有助于克服这个问题。
          头痛:头痛可持续一天,并可能在一周后复发。其原因尚不清楚。    饥饿感:身体吸收食物的能力得到改善。几乎所有的吸烟者在戒烟后都胃口大开。为了避免增加体重,可从事一些体育锻炼,并且食用低糖低热量的食物。    盗汗:经常沐浴可缓解。
      定期锻炼的人较少出现严重盗汗。   震颤:手和手指轻微发抖,可持续数周。 。

    灰***

其他答案

  • 戒烟主要是心理反应比因为烟瘾是心里成瘾但是这个是完全可以克服的。如果出现了烟瘾可能会出现乏力嗜睡,干什么都没精神,只要坚持一段时间症状就会消失。

    童***

  • 总觉得缺点什么,甚至无所适从

    b***

  • 每个人在戒烟初期的反应是不一样的,总体来说,有烦躁、易怒、多吃、少吃、口干、呼吸道反应、头晕、眼花以及类似抑郁症等等的一种或几种反应,这都是正常的。因为戒烟初期,人体内的尼古丁骤然减少,会造成人的一时不适应。而这咱让人成瘾的东西,既有兴奋作用又有麻醉作用,当然其危害就更大啦。因此,初期戒烟时就会有各种不同的反应。但是,只要自己有毅力,坚持下去,这样的反应就会消失的。这些反应也不会对身体造成不好的影响的。祝你早日戒烟成功!

    l***

  • 戒断反应,是因为身体里需要尼古丁,

    超***